No name

Я слишком часто смотрю в небо
Возможно, чего-то жду или рисую лица невиданных
Никогда не жалуюсь на недостачу хлеба
Не вспоминаю давно мною покинутых

Не сплю по ночам в тайне от всех, от этого и круги под глазами
Ищу место, где можно отпустить грех
Скитаясь райскими садами

Пальцы живые, шоколадные
С хрустом ломаются и проглатываются с жадностью
Плохо, что умирают молодыми и немыми,
Что не имеют счастливой старости


Рецензии