По воле

Наступила жара не случайно
За грехи миражи в небесах
Пекло ада напомнит нечайно
Что спасение душ в облаках

Нет ни облачка,нет ни тучки
Видно высохли слёзы дождя
Даже ветер притих от взбучки
Знойного солнечного вождя

Время тянется утомительно
Духота,без воды страдание
Тени в помощь ползут спасительно
Всё в грехе,все несут наказание


Рецензии