Ночь мы часто думаем о тех, кто дороже

Ночью мы часто думаем,о тех кто дороже,
о тех кого любим без края,
о тех,с кем увидеться сейчас невозможно,
о тех,по ком безумно скучаем.

Ночь это ад. Это бездна боли.
И невозможно её прогнать.
Я так скучаю...безумно больно...
Я всегда по тебе буду скучать.

Ночью всегда как то грустно,
Особенно,когда между нами-ничто.
Безответная любовь заполняет всю душу-
Мы для друг друга никто.

И мы часто о главном забываем,
О том,что почти забыть невозможно,
С нами не остаются те,
кто на свете нам всех дороже.


Рецензии