Я ненавижу это громкое молчанье..

Увидев тебя,я прошептала,"только б не влюбиться".
Но ты, чёрт возьми, таким был милым,
Но вот суждено ж этому случиться,
Но знаешь. . . я оказалась сильной.
Но у всего есть предел,
Я просто не сдержалась,все сказала,
А ты так странно посмотрел,
Будто бы я просто промолчала.
Но ,как говориться,кто любит,
Тот предпочитает лучше промолчать.
Да и я сразу же молчала...
Но так хотелось закричать.
Но я как и ты молчать предпочитала.
И теперь это молчание режет дышу,
Я ненавижу тишину.
Мне кажется,я даже не дышу.
Я ненавижу это громкое молчанье...


Рецензии