Мир не спокоен, живёт в ожидании

Мир не спокоен, живёт в ожидании,
Что уготовят нам эти пирании,
Те, чья профессия  злые афёры.
С ними наш мир распростится не скоро.
Т.к. стоят у руля гренадёры
США и ЕС и кричат, что есть силы
Только о том, что Россия могилу
Роет и роет свободному миру.

01.08.2014г.19:53час


Рецензии