Сам себе хозяин!

Раз-два, раз-два я по лужице шагаю
Очень нравиться по ней
Прямо в тапочках ходить,
Хорошо, что моя мама,
Отвернулась и не смотрит,
Разве мог бы я тогда,
Так по лужам побродить!
На земле возьму я палку,
Буду по воде хлестать,
Рыба может вся из лужи,
На асфальт по вылетать.
Соберу когда я рыбу
Мама скажет молодец,
Ты совсем уже хозяин,
То-то рад будет отец.
Только я хотел по луже
Этой палкой хлестануть,
Моя мама обернулась,
И пришлось всю снасть свернуть!


Рецензии
Мила, у кого есть дети, все знакомы с такой ситуацией, когда ребёнок " Сам себе хозяин!". С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   23.03.2016 19:28     Заявить о нарушении
нам 2,5 года пакостим на чем свет стоит!
Спасибо за отзыв!

Мила Глущенко   24.03.2016 19:08   Заявить о нарушении