песня о чудесах

Опять бьёт Солнце всех подряд.
Уж о злых чарах  люди говорят.
Сказали, что якобы с утра
Гусей украли черти со двора.
А после кошки все и псы
Напялили в горох трусы.
Устроили прям показ мод.
Судил их самый главный кот.

Кота того зовут Тимон.
Как царь повсюду ходит он.
А у него хозяин есть,
Который любит много есть.
Он как бы прилетел с Плутона.
Все знают здесь его -Платона.

Платон тут важный человек,
Отъел себе огромный хек.
Весной идет на дачу,
Беря с собой в придачу
Пять фабрик шоколадных,
Зовет гостей желанных,
и начинает пир,
где ест почти весь мир.

сказали мне и про Полину,
Про эту чудную дивчину,
Что не качает себе пресс,
А только ест она, да ест.
Она ест всё: ест мандарины,
Ест фрукты, овощи, картины,
Шкафы, диваны ест , дома
И хвали лишь сама себя.

В стране есть так же чародей.
Он любит маленьких детей.
Тех, кто с нем не послушен,
Того он ест на ужин.
Опустим дальше весь изъян,
Скажу что чародей тот- Ян.

Но есть и светлый там герой.
Красив, силен и молодой,
Убьёт врагов одной рукой
Этот герой наш удалой.
Его все любят и все хвалят,
Подарками ну просто валят.
Самый завидный он жених,
Авторитет для всех людских.

Что тут сказать? Раз песнь моя
Героем этим буду я.
............................

Скажу в конце один секрет
Про то ,что правды в песне нет.
Хочу сказать всем беспризорцам:
"Ребята,будьте аккуратней с Солнцем".


Рецензии