Мой Бог

Окутан дымкой и свечами
Мой Бог,ты днём со мной,
Со мной ночами.
Ты в образе людей приходишь,
В проблемах только ты поможешь.
К тебе я в церковь на свидание
Спешу, на службу и признание.
Я вновь и вновь произношу,
О милости,мой Бог,прошу!
Ещё прошу тебя простить,
Мою судьбу благословить.
А в церкви хор тебе поёт,
И служба верная идёт.


Рецензии