***

все наши срывы и падения мы умножаем на капельку невезения
Россия - сплошная клоака
без сопротивления.
нет, конечно я патриот
всех этих нерусских **** всех в рот
и некоторых русских я тоже **** в рот. уж простите, я патриот
дарите любовь людям
себя дарите
и может быть вы, однажды, в свой космос улетите
ваша вечная весна в одиночной камере Летова
не стоит и капельки рассвета
с тем парнем, что ты ебешься в туалете кфс
не верьте. слушайте Кристину Си
ищите смысл во всем
будьте всех умней и странней
будьте круче других тысячи ****ей
 ну и встречайте новый день
на работе. в вашем офисе, где однажды умерла ваша совесть. 
разговариваете об  экзистенциальном поражении Сартра
думаете, что это про вас. про ваше завтра
да нихуя. скажу я вам
вы такой же как все. ****ый садист собственной утраты.
набей себе на ляху Бродского
и будет круче всех этих подростков
что пересмотрели Скинс и мечтают умереть от наркотиков
в интернетике ищут суть.
бля, они больше не грезят о котиках.
простите, я не могу с этими мыслями заснуть.


Рецензии