Чертовски мило

Да, я уже любила,
Уже ставили этот диагноз,
Много строчек ему посвятила,
Много рифм для него создавалось.

Много слез, много чувств, терзаний,
Даже может быть чересчур.
Много правды и осознаний,
Я живу в мире крашеных кур.

Много лживых улыбок, обмана
И невкусных, тупых поцелуев...
У волшебников кончилась мана,
Да ну их.

Хотя знаете, я не жалею,
Это было даже красиво.
Это было, все было впервые!
Это было чертовски мило.


Рецензии