Отпуск

Пора менять:
Маршруты, транспорт, город.
Пора бежать,
Не вспомнят про тебя.
Иллюзий крах
Довольно веский довод.
Начать искать,
Чтоб обрести себя.
Сделан ремонт,
И пахнет клеем, краской.
Попытка вновь
Хоть что-то поменять.
Звенит звонок
Такси уже у дома.
Пора на выход
Едем отдыхать!
А за окном
Плывут поля, деревья.
На чистый лист
Ложится новый стих.
Как хорошо,
Что не сварила зелье.
Я постараюсь
Прошлое забыть.
Была любовь?
Иль просто показалось?
Твой интерес
Привлечь я не смогла.
Нет, не грущу.
И не нужна мне жалость.
Раз не сложилось -
Значит не судьба.


Рецензии