депрессивные думки...

Что начертано в плане души,
не исправить того, как не пиши...
Не обманется путь,
Чего уж тянуть...
Что можется деется,
Иначе никак,
Пустое, старание в кромешный просак...
Главенства не взять над нашей судьбой,
Есть грань где сдаться, и ринуться в бой...
Но если нет смысла -
Как не пиши,
Но старание пусто,
Нет смысла спешить...


Рецензии