Азазелю Пеплу

По Пушкину

Лишь воле Сущего, о Пепел, будь послушен,
Забвенья не боясь, не требуя наград.
К страстям, как мудрый сфинкс, останься равнодушен -
Пусть лают шавкою глупец и ренегат.
29.07.14


Рецензии