Ты рядом

Снег, луна,
В гирляндах дома,
Ты просто со мною рядом
И большего мне не надо.
Новый год на земле, зима,
Схожу от тебя с ума
И большего мне не надо
Ты просто со мною рядом.
Люди идут на встречу,
Сегодня прекрасный вечер,
Ты просто  со мною рядом
И большего мне не надо.
На елке горят фонари
Ты крикнул: «звезда - смотри!»
И большего мне не надо
Ты просто со мною рядом.
Вновь с неба посыпал снег
И время не сдержишь бег.
Ты просто со мною рядом
И большего мне не надо.
Ветер подул в лицо….
На пальце твоем кольцо,
А я до безумия рада,
Что ты был со мною рядом!


Рецензии