Я могла бы

Я могла бы стать твоим ветром,
Но ведь ты меня не найдешь,
Я  могла бы стать твоим пеплом,
Но тогда ты меня не поймешь.

Ты все так же волшебно юный,
Улыбаешься, каждое утро
Называю тебя я: "мудрый",
Но от слов моих ты угрюмый

Не понять тебе моей страсти
Ведь она безответна по сути
Я устала заламывать руки,
Ты устал убегать от напастей.

Ты в плену своих демонов, дивных
Я спасаю тебя, но напрасно
А ты в муках ночей таких длинных,
Улыбаешься так же прекрасно.

Но увы мне петлю не разрезать
Не спасти твою душу из мрака
Становлюсь твоим ветром, без страха
Чтоб  хоть как то тебя наказать.


Рецензии