В молитвах вечных пробил час

И тихий день идёт под вечер,
Часы отсчитывают круг.
Придёшь ко мне,как свежий ветер,
В объятия горячих рук.

В молитвах вечных пробил час,
Что наступает - приближая.
Оттенок бирюзы зелёных глаз,
На сердце пламя разжигая.

Дыханьем губ,что сладострастны,
Под покрывалом темноты.
И шелест платьев так прекрасны,
В тумане млечном от звезды.

Иди скорей! Ночная Фея.
Ты соткана из сказок и любви.
И млечный путь тебя лелея,
Принёс на землю для мечты.


Рецензии