Мысли

#49

Взгляни, что происходит в наши дни,
Мы перестали уважать.
Все тонут в луже грязной лжи,
Умеем только отбирать.

Скажи, где та мечта?
Что мы построим новый мир.
Ответь. Зачем вода, земля?
Если её не с кем разделить.

Мы позабыли силу слова,
Мы подражаем сатане.
Мы потеряли веру в бога,
Мы заблудились в далеке.


Рецензии