Найти выход

Водой холодной скрыло все мои печали,
Тонул сундук, а чайки всё сильней кричали.
Закинут ключик в омут чёрный - боль уходит,
А сердце всё скучает, выход не находит...

Отцвёл каштан, склонились кипарисы рядом,
Скамейку ты приметил беглым,томным взглядом.
На ней дождался нашей встречи долгожданной,
Любви у моря, пенный шелест,мир бездонный.

Но море счастья видно обмелело напрочь,
От криков чаек душу разрывало в полночь,
С тобою всё на свете забывать пыталась,
Но сердце ледяным навек твоё осталось.


Рецензии