Счастье

Мое сердце рвется на части,
когда я смотрю на тебя,
что же такое счастье-полная ерунда
Счастье когда ты рядом,
а может быть далеко,
когда нам ругаться не надо,
но дышится не легко.
Счастье когда мечтаешь,
что завтра откроешь дверь,
Счастье когда летаешь,
а я не летаю теперь
Счастье - понять его сложно,
еще тяжелей найти
Знаю его не возможно
встретить на полпути
Счастье, когда расстались
и свидится не судьба,
А сердце опять разрывает,
когда я смотрю на тебя.


Рецензии