он совсем не ты

Мое слово не весит и грамма
на чаше твоих весов.

Я его не желаю знать, но
он желает мне сладких снов
и запястья мои сжимает,
словно их заключает в тиски.
Он хороший, он все понимает,
но не может спасти от тоски.

Знаешь, он так забавно смеется,
век бы слушала его смех.
Почему же лишь мне удается
выбирать в этой жизни "не тех"?

Знаешь, он обнимает так крепко,
что становится трудно дышать,
только сердце в моей грудной клетке
не торопится трепетать.
Он спасает меня от кошмаров,
согревает, когда холода,
только в каждом проклятом тумане
я желаю увидеть тебя.

И не чувствуя в теле дрожи,
я лежу на его груди.
Да, он добрый, он очень хороший,
только вот... он совсем не ты.

Я его не хочу обнимать, но
он желает мне сладких снов.

Ведь на вес мое слово - ни грамма
на чаше твоих весов.


Рецензии