Так хрупко девичье сознание...

Так хрупко девичье сознание..Налет неискренности, холод в голосе твоем
Его способны ввергнуть в вечное страданье.. Так мало времени вдвоем
Осталось.. Я на грани.. Уже не прячу слезы- сожжены мосты…
Как лед и пламя  я и ты..  Друг к другу тянемся, превозмогая боль и холод..
Я так беспечна, ты так молод..Нам вместе быть не суждено...Безумные мечты..
К утру они развеются с туманом.. И чувства прежние  покажутся обманом, прекрасным сном..Со временем утихнет звон сердец..
Но из цветов весенних, первых я сплету венец и подарю тебе..
Ты сохрани его в душе и теплым летним днем
Вдыхай той нежности и страсти девичьей пронзительные ноты..
Я навсегда с тобой останусь в нем..Вдыхай...
И заполняй в холодном сердце черные пустоты….


Рецензии