Рыбка

Хвостик в полосочку,
Посмотрю на крошечку.
Глаз она радует,
Красотою балует.
В аквариуме рыбка,
На лице-улыбка.
Озорная,быстрая,
Как солнышко-лучистая.
Загадаю я желанье.
В нём интрига,пожелание.
Вкусным кормом угощу,
О любви её прошу,
О здоровье всех людей,
Что бы было веселей
Жить на белом свете.
Мира всей Планете!


Рецензии