И вам дарю совет

Каждый что-нибудь теряет,
Дом весь перероет,
Может быть,найдет.
Но дома умеют
Быть   
Треугольником
Бермудским
И просто безвозвратно
Вещи поглощать,
Чаще всего веник.
Я вчера искала час
Пол вилка капусты..
Кто-нибудь,читая, 
Может здесь подумать,
-Вот Светлана сбрендила,
Что это за тема?
Да,мои хорошие!
Может это мелочи,
Но каждому известно,
Сколько можно
В поисках
Без вести пропавшего,   
Чего-нибудь нестоящего
Себе попортить крови.
Если РАНЬШЕ,
(ЭТО БЫЛО ТАК давно)
Я просила чёрта
Поискать помочь 
И не без успеха.
То СЕЙЧАС,
Я обращаюсь к БОГУ
И всегда мгновенно
Нахожу пропажу
И я убедилась,
Что всегда Он рядом
И на любую просьбу
Сразу реагирует.
И что удивительно,
Нет у Великого участия
Чего-нибудь,как мелочи.
Во всем всегда и сразу
ОН являет помощь.
И вам дарю ЭТОТ совет.


Рецензии