Жизнь

Не надо слёз- пусть скрипка плачет
О бедной не обласканной душе
Во мне огонь но ничего не значат
Слова любви сиянья глаз в кромешной мгле
Огонь любви я загашу молчаньем
Сиянью глаз потухнуть прикажу
Не верю ни словам ни обещаньям
Довольно боли хватит я тихонько ухожу
Я ухожу никто и не заметит
Мой путь в мириаде звёзд
И на вопрос была  ль любовь  мне не ответят
Да был ли сам вопрос
И жизнь моя испорченный сюдьбою холст


Рецензии