Девочка

Не бросая меня, девочка, не бросай.
Я тебя от дождя, от снега укрою.
У меня на ладони тихонько тай.
Нас на целой земле с тобой лишь двое.

Мне в оборках платьев твоих уснуть,
Мне тебе заварить зеленого чаю.
Мне в глазах твоих каждый раз тонуть,
По тебе миллионом часов скучая.


Рецензии