Разорвали мы свою нежность

Разорвали мы свою нежность
Разорвали на пополам
Не грусти, что пришла неизбежность
Не судьба быть с тобою нам
Километры любви не измерим
Расстояние не до любви
Только тихо плачет потерянно
Эхо нежности где-то в дали


Рецензии