Четверостишия

Не повышайте голос на детей.
Да и на взрослых повышать не надо.
Учитесь по-другому объяснять.
Плохой советчик ярости припадок.

***
Горело, жгло и... отболело.
Прошло, рассеялось как дым.
Так увлеклась, что надоело.
Нескоро я увижусь с ним.

***
План идеален и... невыполним.
Ты не умеешь очаровывать мужчин.
И никудышный из тебя "рыбак".
Мимо проплыл очередной "косяк".


Рецензии