я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть...
Я и ты...так отвык от этого звучания,
мелодия любви играет не для нас,
прекрасный мир сейчас светит не для нас двоих,
забываю чувство счастья,что было при тебе,
моя радость как ребенка,оборвалось без тебя,
все так серо,все монотонно без тебя,
и всё дальше отдаляясь от тебя,странно,но теряю я себя.

Я забыл тебя,почти,
и чувство гордости восполняя,твержу,
что без тебя мне лучше,что мир светлее,
больше времени сводного могу уделить я для себя...
но разве в этом счастье.
Что ты никто себя я убеждаю,
каждый раз лежа с другою тебя забываю.

Я не могу тебя забыть,
когда каждый день я вспоминаю,
то блаженство,что чувствовал лишь раз,с тобой...
...забываю...
неет,на этой мысли не могу себя словить,
когда весь я себе напоминаю твоё присутствие во мне.

Ты видишь...
Я мечтаю рядом видеть тебя одну!
И снова вместе,нам,двоим я лгу,что тебя забываю...
Я не могу тебя забыть


Рецензии