Я люблю тебя до боли в сердце!

Звезды потускнели без тебя, любимый...
Небо опустело без тебя, родной.
По земле ложится белый иней
Или град стоит стеной.
Солнце без тебя, увы, не светит.
Дуют лишь холодные ветра.
И ни кто тебя мне не заменит.
Буду одному тебе верна.

Припев:
Я люблю тебя до боли в сердце!
Я люблю тебя до крика души.
Я люблю тебя, мы будем вместе.
И прошу уходить не спеши.
Я люблю тебя до боли в сердце!
Я люблю тебя уже давно.
Я люблю тебя, мы будем вместе.
Знаешь, это с выше суждено.

Без тебя мир, как хрустальная ваза.
Чуть толкнешь, зазвенят осколки души!
Без тебя  в голове моей полная каша.
Повторяю себе я чуть слышно - дыши!
Без тебя высыхают моря, океаны.
Не щебечут о жизни птицы в садах.
Без тебя в груди моей рваные раны!
Нахожусь без тебя в параллельных мирах.

       


Рецензии