Чрез призму прошлого

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»


А на Душе моей - по-прежнему - сумятица,   
хоть время – катится, и… слёзы – катятся…
Быть может, всё когда-нибудь переиначится,
переоценится  и обозначится?
Ну а пока - разлад в Душе непреднамеренный:
непредсказуемый и преждевременный. -
А вдруг, с Судьбой своей
          напрасно… пререкаюсь я:
ещё намаюсь - я, ещё покаюсь - я? -
В небытие уйдут все горькие сомнения
и огорчения, и наваждения:
я вспоминать, с улыбкой, буду всё хорошее,
что было прожито, - чрез «призму» прошлого.


Рецензии