Мы

Возьмите мою руку,я прошу.
Вы с корабля сошли так рано.
Я ничего уже не попрошу,
Мы с вами сыпали мне соль на рану.

Уставшие от звука чуждого нам смеха,
Чужие руки обнимали нашу шею.
И знаете,мне скупость-не помеха.
И жить без вас я по-другому не сумею.

И пусть,что "мы" танцуем в звуках патефона
И догорают в Питере огни.
Нам с вами ждать у неба грома
И разводить уставшие мосты.

Давайте будем говорить не о погоде.
Оставьте мне шинель свою на память
И я смогу вас ждать,вновь,на свободе
И ваши скромные улыбки прятать.

Не уходите с корабля,прошу
Вы покидаете меня так рано.
Быть может, это мы вокруг
Быть может,для нас этого так мало.


Рецензии