Спелая вишня

Я спелую вишню в янтарном саду
Сорву осторожно и в рот положу.
Зажмурюсь притом, наслажденье храня,
Ты, вишенка, светом наполни меня.
Всё то, что копила и что собрала,
Все соки земли, пусть напоят меня.
И солнышка  свет, что внутри у тебя,
Ты с нежной любовью отдай всё в меня.
И той красотой, что в себя ты вместила,
Со мной поделись и ещё своей силой…
Так нежно шептала я вишне слова,
Она  « улыбнулась»... и всё отдала.
14.07.2014


Рецензии