Твоя правда

Минуя копоть душ заблудших,
Прожженных временем снутри.
Так апатична, безразлична,
Мораль грядущего пути.

Им подавай разврат и похоть,
В угаре чертов дикий бал.
Сияние чистое им чуждо,
Тут каждый маски примерял.

Искали выгоды и лести,
Меняли принцип на рубли.
Так от чего вам быть прелестней,
Когда насквозь гнилые вы.

А каждый первый самый лучший,
В своем нелепом амплуа.
Спешит куда то усмехаясь,
В себе не видя дурака.

Так что ж вы смотрите не в душу,
Все странно, глупость - главный враг.
Встречая судим по одежке,
И провожаем точно так.


Рецензии