вот так!

Не занимать толпе жестокости
Они, услышав музыку богато,
Уже клянут, и тащат к пропасти,
И обвиняют в сговоре с "рогатым".

Но кто ни будь задумался на миг?
Что душу дьяволу взамен отдав,
И музыку свою, вот так, сыграв,
Скрипач в толпу Господень обращает лик.


Рецензии