Одинокая женщина

Одинокая женщина. Она ищет хоть немного нежности и ласки со стороны.
Чтобы зацепиться. Чтобы почувствовать себя желанной и нужной.
Чтобы забыть на минуту о настоящем и прошлом. И не думать о будущем.
Жить только сейчас. Сегодня. С ним.


Рецензии