Вновь не сплю. Я боюсь не проснуться...

*  *  *

Вновь не сплю. Я боюсь не проснуться
От бушующей в сердце борьбы
За желанье к началу вернуться
И по новой связать шарф судьбы.
Осторожно, без пропуска петель,
День за днём... – Эх, чудак-фантазёр!
Связан шарф. – Неподкупный свидетель.
Всем ошибкам моим ревизор.


Рецензии