От заката я вижу твой дом

От заката я вижу твой дом
Слегка красным,
Беспечность природы
В виде голубя глаз оживляет,
Когда было зачем
Я дарил тебе алый бутон,
Вместе вечер – свеча оплывает…
Ставя прочерк, пространство
Морскою водой, теплым ветром
Тебя обнимает…
Поднимаясь устало с песка, силуэт
В покрасневший закат исчезает…


Рецензии