Господин Икс

Господин Икс очень любил сидеть на берегу реки и смотреть на течение.Господин Икс много видел в жизни,но не смог бы ответить на вопрос,зачем живет он?Кстати,на этот вопрос не знает ответа не один человек на земле.

Кто бы не проходил по берегу,завидев   старика,глядящего в воду, думали,что Господин Икс выжил из ума.Но Господин Икс наслаждался природой и царящей около реки тишины,той тишины,которой не хватает в городе.


Рецензии