***

Я верю, я тебя, поймаю.
Найду в толпе, смогу остановить.
Какая ты? Какой? Еще не знаю.
Но разве это помешает мне любить?

Я обнимать тебя не буду.
Мне страшно новое испортить и помять.
Так долго ждать такого чуда,
Чтобы его так быстро потерять?

А у тебя улыбка странная,
Похожа на мою, но не моя совсем.
И мне принять тебя, как данное.
И не делить теперь ни с кем.

Я не искала, просто верила.
И ты со мной, ты рядом, плоть и кровь
Не знаю сколько мне судьба еще отмерила....

... Сегодня я поверила в любовь.


Рецензии