На круги своя

Всё на круги своя вернётся,
Не будет нас, будут другие,
Маяться, под проклятым солнцем,
За прошлые грехи людские,

Будут рождаться раздолбаи,
Будут рождаться обормоты,
Будут рождаться и слюнтяи,
А в час тяжёлый патриоты,

Чтоб пьеса жизнь под тем же солнцем,
Была продолжена,
                другими.


01.08.14


Рецензии