Наверное, так и бывает

Наверное, так и бывает.
Наверное, так и должно быть.
Все то, что меня окружает,
Не дает о тебе позабыть.

Все то, что запомнило сердце,
Все то, чем наполнены мысли,
Все то, что когда-то померкло,
Все то, от чего я зависел.

Да, говорят, время лечит,
Но как я могу вылечить время?
Я ведь сам его искалечил,
Дал ему инвалидное бремя.

***

Наверное, так и бывает.
Наверно, пора отпустить.
Ведь столько нелепых ошибок,
Что себе не смогу я простить.


Рецензии