Восходит заря! Разуверившимся

Дрожит на ветру, догорает закат
Последний лист исписан, измят
Стекают сумерки, воздух темней
Твой день потерян среди камней
Ты всё разбросал, собрать не сумел
Любовь свою неумело спел
Себя потерял, доверяя судьбе
Закат доиграл на лучистой трубе...
Пусть кто-то скажет: всё было зря
А я скажу: ВОСХОДИТ ЗАРЯ!
И новый лист в руке запоёт,
И камни свои соберёшь впотьмах
И роза снова твоя расцветёт
И воспылает любовь в словах
ВСЕГДА ЕСТЬ СМЫСЛ! ПОВЕРЬ, ПОЭТ!
В ТЕБЕ ПРОИСХОДИТ ЗАКАТ И РАССВЕТ!


Рецензии
В ТЕБЕ ПРОИСХОДИТ ЗАКАТ И РАССВЕТ!(с)
***
Случайно зашла -надолго осталась.Замечательная у Вас тетрадь со стихами!Успехов!)))

Татьяна Нн -Пономарева   15.08.2014 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо:)

успехи давно здесь одел, как доспехи
прорехи людские латаю, огрехи...))))

Нанолев   15.08.2014 01:22   Заявить о нарушении