Не успели...

Мы не успели Того что хотели Были дожди И были метели Битыми стеклами Окна блестели Звезды летели Не в наши постели...Песен не спели Что звонче капели Дурацкий колпак По жизни одели Июльское утро В холодном апреле Жизнь ради жизни-Без смысла И цели Мозги сгорели В вечном похмелье Каждое утро - Сплошной понедельник И вроде при деле И волки не съели Но все кто успел-Все давно улетели...


Рецензии