счастье

Мне так хорошо с тобой
Что даже становится страшно
Страшно остаться одной
Что ты не прийдешь однажды
я поняла для себя
на кого мои дети
должны быть похожи
Я поняла что твоя
И всех на свете
Ты стал мне дороже.
-----

Смотрю на тебя
С тобой мне легче
Желаний волна
И любовь только крепче
До и после тебя
я мир разделяю
Тебя нет 5 минут
А я уже жутко скучаю
--------

я буду стараться всегда
Я буду нескучной и яркой
я буду любить тебя
По утрам готовить любимый твой завтрак
Я поняла для себя
С кем наконец
Я буду счастливой
Я поняла, я твоя
И так хочу навсегда
Стать твоею любимой.


Рецензии