Ты не мой

Мне не свыкнуться что ты не мой,
Что ушел навсегда две тысячи седьмой,
Что до сих пор во сне нет другого
я встречаю всегда осень ровно в полседьмого.
Мне не свыкнуться что я повзрослела
Да и изменилось и твое тело.
Не привыкнуть к мысли,
что я слушаю старые песни,
И вроде, прошла твоя волна, а меня накрыло
и я знаю, что я не того полюбила.
Мне пора подумать о детях
но в мыслях только слова в куплете
Я думала меня отпустит, но я скована.
и мое сердце от грусти сломано.
Твои карие, всегда крепче чая,
и я тобой вновь пьяна
и я пишу как по тебе скучаю
на откосе окна.


Рецензии