Нужен

В моей голове разносится шум
Все слишком таинственно.
В этой затеи больше нет смысла
Я умираю изысканно.
Я лишена внимания мира
Я это чувствую кожей.
Смотря в зеркало я вижу то,
Что мы с тобой не похожи.
Ты обещал мне любовь до гроба,
Но предал на следующий день.
И в моей голове больше не будет
Тех веселых идей.
Ты запятнал всё моменты памяти
Плюнул мне прямо в душу.
Но хуже всего осознать,что мой милый
Ты мне действительно нужен...


Рецензии