Кому-то

Я хочу утонуть в глубине чьих-то глаз.
Я хочу ощущать чью-то руку в руке.
С кем-то звёзды на небе хочу я считать.
Наблюдать за рассветом, что там вдалеке.

Я хочу, чтобы счастье сияло в глазах.
Чтоб взаимно совпал мой и твой интерес.
Я хочу, чтоб уютно вдвоем помолчать.
Интересно общаться и скучно без.


Рецензии