Путь к миру

                "Нельзя исцелить мир и одолеть причины страданий,
                преумножая зло. Поэтому главное - не заблудиться
                в собственных обидах".
                Грегг Брейден

И равновесие рушится снова...
О справедливости стоит мечтать.
Всем Украина несёт много злого,
Здесь с оправданьем не место играть!

Нет оправданья убийцам, садистам!
Без совести люди - с душою не чисто...
Каин проснулся, вернулся из ада.
Ему здесь не место! Назад его, гада!!!

Он упирается, ищет подмогу,
Находит, дурманит, тащит с собою -
Вместе удобней им гадить дорогу!
И нету от нечисти людям отбою...

Но верховодить не долго им здесь!
Чувствуют гады, торопятся очень.
Силы достойные против них есть:
Правда, добро, справедливость и честь -
Этот лишь путь к миру пророчен!!!

               
                02.08.14.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/06/28/8030
чуть ранее в том же году.солидарен с Вами.с теплом и уважением)

Ванёк Рубис   06.01.2019 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо за солидаарность!!!

Карла13   07.01.2019 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.