Ты знаешь

Ты знаешь: немного осталось
Тому, что забыть не должны,
Тому, что бесследно умчалось,
Туда, где мы не нужны.

Ты знаешь, что скоро пройдет
Все то, что теплом согревало,
Все то, что теперь никто не найдет -
Все в прошлом, обрушилось, пало.

Ты знаешь: так будет и дальше.
Но есть то, что меня беспокоит:
Неужели за всей этой фальшью
Мы забыли, что мы такое?

Хотя бы давай не забудем,
Пускай уже все позади.
Хорошее помнить лишь будем -
Кто знает, что впереди?...


Рецензии