Последний рейс

Высоко за облаками
в мирной неба синеве,
пассажирский сбит был
лайнер
и попал в небытие.

Своим курсом он летел,
но земли коснуться
не успел.

Смерти черная рука
огнем пробила облака.

Миг назад все живы были,
а на земле  собаки выли.

Рейс последний  завершился
в преисподню провалился.

Развалился самолет
так закончен был полет.

С неба падали тела,
страшный град пожег поля.

Весь народ скорбит и плачет
боль потерь никак  не спрячешь.

Зарастут травой поля,
а людей забыть нельзя.


Рецензии
Гражданский стих, молодец!!!

Люда Дружинина   03.09.2014 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.